Новогодняя ёлка на «Таинственном острове»

Новогодняя ёлка на «Таинственном острове»

21 декабря в Камчатском театре драмы и комедии прошла традиционная губернаторская елка

По словам первого вице-губернатора Ирины Унтиловой, гостями праздника стали около 500 ребят, в их числе делегации из самых отдаленных районов полуострова: Олюторского, Тигильского, Пенжинского, Соболевского, Алеутского.

«Мы пригласили одаренных детей, отличников учебы, победителей краевых и всероссийских конкурсов, призеров олимпиад, воспитанников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребят с ограниченными возможностями здоровья», – рассказала врио министра образования и молодежной политики края Александра Короткова.

На входе детям вручали новогодние маски, воздушные шары и праздничные колпачки. На каждом этаже театра были организованы тематические площадки со сказочными персонажами. Также работали площадки аквагримирования.

Актеры Камчатского театра драмы и комедии подготовили для детей спектакль «Таинственный остров». Ребята, которые пришли на губернаторскую елку, стали первыми зрителями новой постановки.

Добавим, во время пребывания в краевой столице дети из отдаленных районов и их сопровождающие были размещены в гостиницах, обеспечены горячим питанием. Для них было организовано посещение музеев, киноцентра, катка и «Роллердрома». Эти мероприятия проведены на средства бюджета Камчатского края.

Соб. инф.

25.12.2018 07:00
85

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...