Камчатский «краб» к ВЭФ готов!

Камчатский «краб» к ВЭФ готов!

4–6 сентября во Владивостоке пройдет V Восточный экономический форум. В его рамках работает «Улица Дальнего Востока».

По итогам ВЭФ прошлого года павильон Камчатского края на «Улице Дальнего Востока» занял второе место, а потому в этом году занимает центральную позицию на набережной бухты Аякс. Камчатская экспозиция состоит из пяти павильонов, объединенных в фигуру камчатского краба. В «клешнях» посетители могут познакомиться с туризмом и культурой полуострова. Оттуда по интерактивным коридорам дорога ведет в основную часть экспозиции — «панцирь». В зале площадью 55 квадратных метров располагаются 3D-модель полуострова и экран, на котором показывают ролики об инвестиционных проектах.

«В последнюю неделю погода, установившаяся в Приморье, заставила понервничать. Мы были вынуждены нанять клининговую компанию, чтобы избавиться от последствий тайфуна. К счастью, наши павильоны стоят на достаточно высоком подиуме, поэтому никаких конструктивных повреждений нет», – рассказал вице-губернатор Камчатского края Алексей Войтов.

Восточный экономический форум проводится ежегодно с 2015 года в столице Приморского края для привлечения иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развития экономического сотрудничества в АТР. Мероприятия форума проходят в формате панельных сессий, круглых столов, теледебатов, деловых завтраков и бизнес-диалогов. Ключевым событием форума становится пленарное заседание. В этом году в нем примут участие президент Владимир Путин, премьер-министры Японии, Индии, Малайзии и другие официальные лица.

02.09.2019 07:00
141

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...