Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов

Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов

Профессиональное жюри безоговорочно присудило высокую награду двум номинантам — филе минтая дальневосточного и тушке кальмара командорского. Медаль и дипломы победителей были вручены на международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания «WORLDFOOD Moscow»

На выставке WorldFood ежегодно представляют свои товары и крупные производители, и частный бизнес. Конкурсная комиссия оценивает товар по многим показателям — внешний вид, упаковка, состав, полезные вещества, вкус и прочее. Требования к продуктам на выставке очень высокие. В этом году было подано более 600 заявок на участие в конкурсе, в том числе свою продукцию представляли ООО «Русский рыбный мир», ООО «Первая Астраханская Рыбная Компания», ООО «Дивный Берег», «Европром», ООО «Акра».

Однако именно Океанрыбфлот оказался одним из победителей.

Председатель конкурсной комиссии А.Н. Алексеенко тепло отозвался о компании: «От имени дирекции выставки и от себя лично хочу еще раз поздравить компанию «Океанрыбфлот» с присужденной наградой в конкурсе «Продукт года» 2019». Члены дегустационной комиссии отметили высокий уровень предоставленной Вами продукции».

ПАО «Океанрыбфлот» принадлежит 14 рыбопромысловых судов, которые круглый год находятся в дальних экспедициях. В экологически чистых Беринговом и Охотском морях, а также в районе Северных Курил они добывают минтай, кальмаров и сельдь. Сырец прямо из трала поступает на судовой завод и тут же перерабатывается в такие рыбо — и морепродукты как филе минтая, филе сельди, тушка кальмара очищенная и пр. Вся рыбопродукция проходит быструю заморозку и хранится в трюме до его полного заполнения. После чего в районе промысла идет перегруз товара на транспортное судно (в компании их — 5), и затем отправляется на берег.

К слову сказать, продукция крупнейшего рыбодобывающего предприятия России пользуется спросом у населения, и упаковки филе минтая и кальмара Командорского от Океанрыбфлота можно увидеть на прилавках магазинов во многих городах — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

Валентина Боковикова

Океанрыбфлот

Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 0Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 1Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 2Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 3Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 4
10:00
839
RSS
Моряк
10:18
О, вижу РАБ/ДАГ-флёть перешёл на коробочку по ноль шесть кеге. Как мило. ) Помню когда ввели эту коробочку она по 2 кг была. Всё вручную, все в заводе руки выворачивают что бы каторжную норму сделать за вахту. Ложь, поддасовки цифр, показуха на публику, сокрытие реальных масштабов вылова, использование компьютерных программ-симуляторов для обмана системы спутникового позиционирования получивших внутреннее название «пепелац», постоянный уход от ответственности руководства начиная от самодура кепа и далее по цепочке в конторе, напрополую кумовство, взяточничество… фирменный стиль работы… на сорокалетних ржавых вёдрах которые давно надо списать на лом. Полное отражение современной российской действительности. Вот они — галеры и мануфактуры, Некрасов и Радищев. Клейма на лбах плафф состава ещё там не выжигают?
Рыбак
02:51
За пьянку выгнали?
Моряк
18:06
Твой высер, это всё на что ума хватило? Ну, ну. Не густо же в твоём БИЧфлоти с мозгами. Понабирают дурачков по объявлению. Хотя… всё от руководства. Каков поп…
Рыбак
21:40
Стало быть, за пьянку. Либо ты просто спец никудышный, который умеет только всех учить.
Моряк
22:26
МА-ЛА-ДЕЦ! А теперь укольчик и в кроватку!
Моряк
22:36
Лирическое отступление о пьянке(специально для троллей):
за время моего довольно близкого знакомства, с внутренней жизнью и нравами этой сырьевой шарашки, буквально по периметру ста метров окружающей меня территории, за некоторое количество времени, произошло ПЯТЬ пьяных поножовщин.… Хотя нет именно ножовщин было четыре, один раз топором рубили… Что примечательно, четыре случая были скрыты, ну не было их и всё. Тот-же случай который не смогли скрыть, в официальной ленте новостей прозвучал раз и вскользь, а дальше по договорённости нигде не в местных сми не акцентировался. Это к вопросам о пьянке. Наверное так решаются проблемы ротации никудышных спецов. Теперь к вопросам о сырьевой шарашке: Лжеисторический принцип, или право отдельных олигархов на государственный рыбный рай. Озерские придут и пушной зверёк вашему прынцыпу… медалисты )
Рыбак
03:09
Насмотрелся я на таких в море. Сами ничего не умеют, но вечно всем недовольны, истерят как бабы, мешают экипажу работать. Будь моя воля, сажал бы таких в шлюпки и отправлял своим ходом до берега. Но нельзя, приходится терпеть.
Загрузка...