Поздравляем!

Поздравляем!

Родные, друзья и коллеги по рыбному цеху поздравляют с 70-летним юбилеем Николая Александровича Вертохина.

Более 45 лет Николай Александрович отдал рыбной отрасли Камчатки, проработав четверть века в «Океанрыбфлоте» и 20 – в «Камчатимпэксе». Выпускник Петропавловск-Камчатского мореходного училища, он начал трудовую деятельность матросом-рулевым на БМРТ с символичным названием «Трудовые резервы».

Выпускников мореходки тех лет называют сейчас капитанами океана: их специально готовили для набиравшего на Камчатке обороты океанического рыболовства. Наш юбиляр – не исключение. Он прошел все ступени рыбацкой карьерной лестницы – от 4-го помощника капитана до капитан-директора БМРТ. 12 лет Н.А. Вертохин отстоял на капитанском мостике в «Океанрыбфлоте», но и после перехода в «Камчатимпэкс» не изменил морю. Лишь в конце 1990-х, оставив за плечами почти 900 тысяч морских миль, он возглавил отдел кадров компании, а последние 10 лет был заместителем гендиректора по безопасности мореплавания…

Счастья, хорошего настроения и здоровья, Николай Александрович! Хороших уловов! Теперь, правда, в виде урожая на грядках. С юбилеем!

10:00
596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...