Погрануправление по восточному арктическому району возглавил Алексей Трубецкий

Погрануправление по восточному арктическому району возглавил Алексей Трубецкий

Новым начальником пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району стал Алексей Трубецкий.

Алексей Трубецкий — генерал-майор ФСБ России. Родился 9 июля 1971 года в Приморском крае. В 1992 году окончил высшее ведомственное учебное заведение. Академическое образование получил в 2007 году. Службу проходил на различных руководящих должностях во многих регионах Российской Федерации. Был начальником Пограничного управления ФСБ в Республике Абхазия. В конце января 2021 года назначен начальником пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов поздравил Алексея Трубецкого с назначением и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

«Важно наше общее взаимодействие по ключевым направлениям. Ваша работа имеет огромное значение, особенно в части деятельности рыбохозяйственного комплекса, – подчеркнул губернатор. – Защита природы, вопросы продовольственной безопасности и безопасности региона и страны в целом – значимость и ответственность вашей службы невозможно переоценить».

«Уже налаженные традиции совместной работы и сотрудничества с Правительством менять не будем. Задачи понятны, будем продолжать взаимодействие по всем насущным вопросам и актуальной проблематике, – отметил Алексей Трубецкий. – На особом контроле вопросы реализации проекта по Северному морскому пути во исполнение указа Президента страны».

Напомним, что ранее (с 2016 года) должность начальника ПУ по восточному арктическому району занимал Роман Толок.

02:10
2508
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...