Начался монтаж главной новогодней ёлки Камчатки

Начался монтаж главной новогодней ёлки Камчатки

В Петропавловске-Камчатском начался монтаж каркаса главной новогодней елки. Ее высота составит 18 метров, ширина основания – порядка 7 метров.

Как рассказали в пресс-службе администрации города, после окончания монтажа каркаса к нему будут крепиться ветки, восьмиконечная звезда, елочные украшения и гирлянды.

Также на центральной площади города продолжается обустройство новогоднего городка с деревянными горками, небольшими елками, конструкциями и инсталляциями новогодней тематики: «Лабиринт», «Дед Мороз и Снегурочка», «Снеговик с саксофоном», «Снеговик со скрипкой», «Световая конструкция Лес», скамья «Снеговики», «Кубы-2022», «Новогодние подарки», «Арка-2022», «Телевизор», «Елки», «Кот», «Снеговики с табличкой «С новым годом», «Шары».

Установка и праздничное открытие елок проводится и в микрорайонах Петропавловска. Первые новогодние площадки уже открылись на ул. Кирдищева, в Долиновке, Чапаевке и Заозерном. Всего в разных районах города появится 16 елок. О дате и времени открытия главной елки и елок в районах сообщат дополнительно.

Город уже украсили яркие консоли на опорах наружного освещения. Новогодняя атрибутика появляется в торговых центрах, магазинах, на предприятиях общественного питания и в других организациях.

06:45
846
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...