Чем порадует «Камчатская рыба»: минтай - по 55 рублей

Чем порадует «Камчатская рыба»: минтай - по 55 рублей

Свежий охлажденный минтай поставил на прилавки магазинов новый участник проекта «Камчатская рыба» компания «Рыбспецпром».

Минтай можно приобрести уже сегодня по 55 рублей за кг в четырех торговых точках «Шамсы» в Петропавловске (на ул. Тушканова, в ТЦ «Фамилион», на 10 км, на СРВ), а также в Елизово. В дальнейшем планируется расширение точек продажи свежей охлажденной продукции.

Напомним, что проект «Камчатская рыба» стартовал в 2020 году по инициативе главы региона Владимира Солодова. Сегодня он охватывает 34 торговые точки в Петропавловске, Елизове, Вилючинске, Раздольном, Усть-Большерецке, Милькове, Соболеве, Усть-Камчатске. Рыбная продукция продается здесь по социальным ценам, которые на 15 процентов ниже оптово-отпускных. Всего с 2020 года в рамках проекта продано более 845 тонн рыбы, из них около 300 тонн в 2022 году.

16:50
1929
Николай Болдецов
21:24

Досталось жителям Камчатки по дешёвке в 2022 году меньше одного кило на брата… да ещё и митьку голубоглазого включили в список. Лучше бы позволили малообеспеченным иметь возможность приобрести со скидкой любую рыбу, а продавцу компенсировали за счёт местного бюджета… А так — кто проверит и кто поверит?

Загрузка...