Мы – за честную конкуренцию!

Мы – за честную конкуренцию!

Компания «Морской дом» расширяет возможности судового снабжения на Камчатке

Компания «Морской дом» больше десяти лет работает на Дальнем Востоке, и в частности в Камчатском крае. Главная ее задача – комплексное обеспечение рыбодобывающих судов и рыбоперерабатывающих предприятий региона. Среди постоянных клиентов «Морского дома» практически все крупные рыбопромышленные предприятия полуострова: АО «ЯМСы», ООО «Акрос», Рыболовецкий колхоз им. Ленина, ООО «Западный берег», ООО «Заря», ООО РК «Крутогоровское», ООО «Скит», Тымлатский рыбокомбинат и многие другие. Кроме того, за нужным снабжением сюда обращаются и сельхозпроизводители, и дорожные строители, и туристические фирмы. Для компании важен каждый клиент, поэтому здесь к потребностям любого из них относятся с одинаковым вниманием.

Залог успеха работы «Морского дома» – грамотное руководство и организация комплексного процесса снабжения флота всем необходимым именно здесь и сейчас. Очень быстро пополняется ассортимент, поставки которого на Камчатку идут без перерывов. В итоге – в наличии есть все и всегда, причем с учетом специфики разных промыслов и личных предпочтений судовладельцев: кому-то нравятся импортные комплектующие, кто-то предпочитает отечественного производителя – «Морской дом» готов предложить и то и другое. Есть выбор. При этом весь товар можно посмотреть, потрогать, проверить на месте.

Понимая всю ответственность компании, занимающейся судовым снабжением, руководитель «Морского дома» Алексей Пикулик постоянно выезжает на профильные выставки и на заводы-изготовители той продукции, которая необходима флоту. Это нужно, чтобы убедиться в качестве товара, посмотреть на сырье, из которого он произведен, узнать, в каких условиях находится производство, проверить все сертификаты. Применение уже поставленного снабжения в работе – тоже находится в сфере внимания. «Морской дом» всегда на связи со своими клиентами и проверяет, как используются материалы и оборудование на флоте.

Вместе с комплексным подходом к процессу снаряжения флота здесь клиентов ждет гибкая и удобная ценовая политика. «Морской дом» предлагает промышленникам индивидуальный подход в расчете цен на снабжение даже с возможностью рассрочки платежей. Согласитесь, отличные условия!

Качеством своей работы компания зарекомендовала себя уже давно, но сейчас «Морской дом» готов сделать условия обслуживания своих клиентов еще лучше! Теперь к их услугам новый, большой, удобный во всех отношениях склад. Он открылся в промзоне на 10 км Петропавловска по адресу: проспект Победы, 79/1. Здесь удобная площадка для выгрузки и погрузки товара, просторное помещение склада с возможностью лучшего обзора всего ассортимента. Здесь же работает новый офис компании, а после реконструкции отдельных помещений откроется и оптово-розничный магазин.

Ассортимент предлагаемого снабжения тоже увеличился. В нем по-прежнему есть судовой такелаж, электрооборудование, судовая краска и химия, стальные канаты, якорно-цепное и корпусное оборудование, гребные винты, сетеснастные материалы, аварийно-спасательное имущество, спецодежда, спасательные круги и жилеты, тенты, хозтовары и тысяча других полезных мелочей. А теперь еще и огромное количество тары и упаковки: от самых небольших емкостей, икорных ведер, баков, парамушек разного размера до тысячелитровых куботейнеров. Расширено предложение и сетеснастных материалов.

Напомним, что все снабжение поступает на Камчатку без посредников непосредственно с заводов-изготовителей. Многие товары, представленные на складе компании, имеют маркировку «Marine House», потому что изготовлены непосредственно на заказ с учетом пожеланий заказчиков. При этом весь огромный ассортимент имеет гарантии качества и соответствует регистровым требованиям судового снаряжения.

Компания «Морской дом» растет и развивается. И это – хороший знак для камчатской промышленности разных отраслей. Снабжение – непростой процесс, в котором не бывает мелочей. А «Морской дом» как раз поможет любому снабженцу избежать ошибок и просчетов в этом процессе. Здесь работает группа специалистов, которая способна по заявке, например, рыбопромышленника закрыть все потребности комплектования судна полностью – начиная от ЗИПа и заканчивая спецодеждой для экипажа, тарой и упаковкой для продукции. «У нас, без ложной скромности, есть все для того, чтобы снарядить судно в рейс», – говорит Алексей Пикулик.

Кстати, ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом компании, как и раньше, можно, не выходя из своего офиса: он представлен на сайте marinehouse41.ru и в интернет-магазине. А все подробности можно уточнить по телефонам: 8-914-024-99-77, 8-914-024-99-22.

Светлана СОЛОВЬЁВА

19:00
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...