Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов

Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов

Профессиональное жюри безоговорочно присудило высокую награду двум номинантам — филе минтая дальневосточного и тушке кальмара командорского. Медаль и дипломы победителей были вручены на международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания «WORLDFOOD Moscow»

На выставке WorldFood ежегодно представляют свои товары и крупные производители, и частный бизнес. Конкурсная комиссия оценивает товар по многим показателям — внешний вид, упаковка, состав, полезные вещества, вкус и прочее. Требования к продуктам на выставке очень высокие. В этом году было подано более 600 заявок на участие в конкурсе, в том числе свою продукцию представляли ООО «Русский рыбный мир», ООО «Первая Астраханская Рыбная Компания», ООО «Дивный Берег», «Европром», ООО «Акра».

Однако именно Океанрыбфлот оказался одним из победителей.

Председатель конкурсной комиссии А.Н. Алексеенко тепло отозвался о компании: «От имени дирекции выставки и от себя лично хочу еще раз поздравить компанию «Океанрыбфлот» с присужденной наградой в конкурсе «Продукт года» 2019». Члены дегустационной комиссии отметили высокий уровень предоставленной Вами продукции».

ПАО «Океанрыбфлот» принадлежит 14 рыбопромысловых судов, которые круглый год находятся в дальних экспедициях. В экологически чистых Беринговом и Охотском морях, а также в районе Северных Курил они добывают минтай, кальмаров и сельдь. Сырец прямо из трала поступает на судовой завод и тут же перерабатывается в такие рыбо — и морепродукты как филе минтая, филе сельди, тушка кальмара очищенная и пр. Вся рыбопродукция проходит быструю заморозку и хранится в трюме до его полного заполнения. После чего в районе промысла идет перегруз товара на транспортное судно (в компании их — 5), и затем отправляется на берег.

К слову сказать, продукция крупнейшего рыбодобывающего предприятия России пользуется спросом у населения, и упаковки филе минтая и кальмара Командорского от Океанрыбфлота можно увидеть на прилавках магазинов во многих городах — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

Валентина Боковикова

Океанрыбфлот

Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 0Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 1Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 2Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 3Золотая медаль «Продукт года-2019» вручена Океанрыбфлоту за производство высококачественных рыбопродуктов 4
10:00
1650
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...