Турбизнесу Камчатки предлагают миллионы

Турбизнесу Камчатки предлагают миллионы

На Камчатке объявлен прием заявок на получение субсидий для малого и среднего бизнеса в сфере туризма. Максимальный размер выплат составляет 3 млн рублей.

Как сообщили в Агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края, воспользоваться субсидией можно для строительства и реконструкции объектов инфраструктуры туризма, строительства объектов транспортной, коммунальной и энергетической инфраструктуры и так далее. В данном случае под объектами инфраструктуры туризма понимаются гостиницы, туристические базы и иные средства размещения вместимостью 10 спальных мест и более.

Кроме того, в этом году бизнес может получить компенсацию части затрат, понесенных при создании гостиниц, туристических баз и иных средств размещения вместимостью 10 спальных мест и более с 1 января 2018 года.

Компании, работающие в сфере туризма, которые уже заключили (не ранее 1 января 2018 года) договоры лизинга на приобретение спецтехники, грузовых транспортных средств, автобусов, оборудования и уплатили первый взнос (аванс) по договору лизинга, могут получить субсидию на компенсацию произведенных затрат.

Документы на предоставление субсидий по данным направлениям принимаются до 22 ноября 2019 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства» центрподдержки.рф или по телефонам: 8 (415-2) 20-58-00, 20-68-00.

20:05
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...