В КамчатГТУ выбрали мисс и мистера

В КамчатГТУ выбрали мисс и мистера

13 марта в Камчатском дворце молодежи состоялся конкурс «Мисс и мистер КамчатГТУ – 2020». В этом году победителями стали Юлия Рослая и Максим Лаптев

11 представителей факультетов и колледжа КамчатГТУ показали себя в конкурсных испытаниях. Они подготовили дефиле в образах на морскую тему, «визитку», рассказ о себе и своей будущей профессии. Затем ребята выступили с творческими номерами: танцами, песнями, стихами, сценками. В качестве еще одного задания конкурсантам было предложено подготовить видеоролики о своих факультетах и специальностях.

В итоге в каждой из номинаций определился победитель: Елена Колоскова и Максим Мироненко (мисс и мистер обаяние), Елизавета Верховова и Рашад Керимов (мисс и мистер интеллигентность), Наталья Емельянова (мисс очарование), Олег Михалко (мистер элегантность), Владимир Гулидов (мистер загадочность), Юлия Рослая (мисс изящество), Алина Горячковская и Максим Лаптев (мисс и мистер галантность), Вячеслав Гуров (мистер артистичность), Наталья Емельянова и Вячеслав Гуров (мисс и мистер «Инстаграм»).

Двое из этих ребят победили и в главной номинации «Мисс и мистер КамчатГТУ» – Юлия Рослая и Максим Лаптев, которые учатся на факультете экономики и управления.

Все участники конкурса ушли с вечера с отличным настроением и (благодаря спонсорам) большим количеством подарков.

18:15
663
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...