Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

В Океанрыбфлоте подведены окончательные итоги Охотоморской минтаевой экспедиции 2020 года

Соревновательная система в компании существует давно, и, как в любом конкурсе, здесь лучшие определяются по разным критериям – в первую очередь по объему вылова. Тут на первом месте эпипаж РС «МысОлюторский» (капитан-директор И. Старовойтов). Его результат – более 16 тысяч тонн рыбы. На втором месте экипаж РС «Министр Ишков» (капитан-директор Д. Шатилов) с уловом на 100 тонн меньше, и третий по объему добычи – РС «Иртышск» (капитан-директор В. Варшавский) с результатом более 14,5 тысячи тонн.

Однако кроме уровня добычи экипажи оцениваются и по производственным показателям, скорости освоения квот, отсутствиюматериальных потерь и поломок. Поэтому суммировав все данные, руководство Океанрыбфлота выявило безусловных победителей.

Итак, лучшими экипажами сезона А признаны:

– РС «Иртышск» (капитан-директор В. Варшавский),

– РС «Хотин» (капитан-директор Д. Бернатович),

– РС «Поллукс» (капитан-директор А. Сейлев).

Среди «филейщиков» лучшие результаты у экипажей РС:

– «Александр Ксенофонтов» (капитан-директор В. Белозубов),

– «Матвей Кузьмин» (капитан-директор А. Романчук),

– «ХХVII Съезд КПСС» (капитан-директор А. Бевзик).

Кроме приятного чувства победы экипажи лучших судов традиционно получают значительную прибавку к зарплате, а это –лучший стимул для любого работника.

В целом Охотоморская минтаевая экспедиция прошла успешно. Сейчас суда отправляются в новые экспедиции. Большинство уже находится в районах промысла, а 21 мая пирс компании окончательно опустеет – на промысел уйдут последние траулеры – «Анатолий Пономарёв» и «Хотин».Хороших вам уловов и спокойного моря, рыбаки Океанрыбфлота!

09:30
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...