Съезд предпринимателей идёт на Камчатке

Съезд предпринимателей идёт на Камчатке

XI съезд предпринимателей стартовал в Петропавловске. Он продлится до 29 января. Его основной темой стали последствия кризиса.

Как рассказала начальник отдела развития предпринимательства Министерства инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края Наталья Делемень, в программе съезда – семь круглых столов и пленарное заседание.

«Будут рассмотрены основные задачи по развитию инвестиционного климата и предпринимательства, которые сегодня стоят перед регионом, – отметила Наталья Делемень. – Также в программе – рассмотрение вопросов по обращению с отходами, развитию делового климата в муниципальных образованиях, по снижению нагрузки на бизнес и многое другое. Завершится съезд традиционно пленарным заседанием с участием губернатора Камчатского края Владимира Солодова, в ходе которого будет выработан план действий для работы в 2021 году. Отмечу, что бизнес сможет ознакомиться с тем, как реализуются эти решения, на официальном сайте правительства региона, а также во время заседаний коллегиальных органов».

Принять участие в съезде возможно как в очном, так и в дистанционном формате. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте congress41.ru. Всем делегатам будут высланы ссылки на подключение или приглашения для очного участия в мероприятии. Более подробную информацию можно получить по телефону 8-900-680-80-11 или по электронной почте: cbl.kamchatka@mail.ru.

Организаторами съезда традиционно выступили камчатское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» совместно с союзом «Торгово-промышленная палата Камчатского края» при содействии других бизнес-объединений региона и Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, а также при поддержке Правительства Камчатского края.

08:05
523
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...