«Удача рыбака-2021»: важнее не улов, а атмосфера

«Удача рыбака-2021»: важнее не улов, а атмосфера

Впервые за многолетнюю историю соревнований по подледному лову корюшки в Усть-Камчатском районе «Удача рыбака» участникам не удалось ничего поймать! Поэтому снегоход и другие призы остались у организаторов.

Всего в соревнованиях приняли участие более 200 человек, которые решили попытать удачу в личном и командном зачетах. На лед вышли не только усть-камчатцы, но также жители Ключей, Козыревска, краевого центра. На какие только ухищрения не шли рыбаки, чтобы выудить в лунке заветную корюшку. В ход шли икра, креветка, мясо оленины и другие прикормки. К сожалению, все старания оказались тщетными.

Несмотря на такое положение дел, большинство рыбаков пребывали в позитивном настроении и отмечали, что важнее не улов, а атмосфера. Последняя была на уровне: концертная программа, игры, конкурсы, горячий чай и пирожки, ароматная уха. А вдобавок – гонки на снегоходах, тюбингах и лыжах.

По словам главы Усть-Камчатского района Василия Логинова, главный приз (снегоход) пока останется у муниципалитета: «Я надеюсь, что он найдет применение в тех мероприятиях, которые мы будем проводить в этом году. А, может быть, оставим его на «Удачу рыбака» следующего года».

«Информационный медиацентр». 

02:25
2444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...