На Камчатке назвали лучших в рыбной отрасли

На Камчатке назвали лучших в рыбной отрасли

Сегодня были поведены итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии» в рыбной отрасли. Министр рыбного хозяйства края Андрей Здетоветский вручил победителям награды.

Как рассказали в министерстве рыбного хозяйства региона, участниками конкурса стали 39 кандидатов в десяти номинациях. 26 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии. 30 ноября прошло награждение участников конкурса. Победителям вручены грамоты, памятные подарки, им также перечислены единовременные денежные вознаграждения в размере 28 750 рублей.

Перечислим тех, кто признан лучшими в своих номинациях:

>Валерий Аристов, руководитель по организации рыболовства и обеспечению промысловой деятельности ООО «Витязь-Авто» («Лучший судоводитель»);

>Алексей Яньшин, специалист отдела добычи ООО «Тымлатский рыбокомбинат» («Лучший мастер добычи»);

>Игорь Кузнецов, заведующий производством рыбоперерабатывающего завода ООО «Максимовский» («Лучший технолог»);

>Игорь Гавриленко, групповой механик ООО «Восточный берег» («Лучший cудомеханик рыбной отрасли»);

>Алексей Смирнов, групповой механик рефрижераторных установок ООО «Тымлатский рыбокомбинат» («Лучший рефмеханик»);

>Юрий Шурубура, второй электромеханик АО «Океанрыбфлот» («Лучший электромеханик»);

>Эдуард Степанюк, начальник технической службы по эксплуатации технического оборудования рыбоперерабатывающего завода ООО «Максимовский» («Лучший механик технологического оборудования»);

>Иван Старов, инженер по связи, электрорадионавигации и поисковой технике ООО «Тымлатский рыбокомбинат» («Лучший радиоэлектроник»);

>Екатерина Нагорнова, начальник отдела по рыболовству и сохранению водных биоресурсов Северо-Восточного филиала ФГБУ «Главрыбвод» («Лучший ихтиолог»).

Напомним, конкурс проводится с 2010 года в рамках государственной программы Камчатского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса Камчатского края». Его цель — повышение престижа рыбацких профессий и профессионального мастерства, поддержка специалистов, пропаганда передового опыта в рыбной отрасли Камчатки.

Поздравляем победителей!

06:55
1280
Стас
11:47

Конкурс «Лучший по профессии» в рыбной отрасли, а когда будет конкурс 

«Лучший по профессии» среди ПЛАВ. СОСТАВА в рыбной отрасли?! Настоящие профессионалы работают в море и у них нет возможности и времени участвовать в таких конкурсах. Поэтому считаю выявления победителей данного конкурса- необъективное и не справедливое, а сам конкурс превратился в формальность! ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса предлагаю вовлекать к участию в конкурсе работников плав. состава находящихся в море онлайн, с помощью интернета, благо он есть в большей части на судах находящихся в море! 

Загрузка...