Сергей Тарусов признан лучшим управленцем Дальнего Востока

Сергей Тарусов признан лучшим управленцем Дальнего Востока

9 декабря в рамках «Дней регионов Дальнего Востока» в Москве прошла торжественная церемония награждения премией «Звезда Дальнего Востока». Победителем в номинации «Управленец» стал председатель колхоза им. Ленина Сергей Тарусов.

Ежегодная общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока» проводится при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО, министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

За победу в номинации «Руководитель» боролись руководители предприятий, показавшие максимальные личные результаты в улучшении социально-экономической и инвестиционной среды на Дальнем Востоке. Награду вручил заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДФО, инвестиционный уполномоченный в ДФО Денис Андреев.

Еще один представитель Камчатки – автор проекта по строительству на Камчатке этноцентра «Авача Мей» Анастасия Шукшина – получила награду за эффективный и оригинальный проект в программе «Дальневосточный гектар». Кроме того, камчатская компания «Сырман» стала дипломантом в номинации «Бизнес действие».

09:20
817
Николай Болдецов
09:12

Интересно, а сколько Серёга Тарусов заплатил за очередной пиар?

Загрузка...