В Мильковском районе открылась торговая точка проекта «Камчатская рыба»

В Мильковском районе открылась торговая точка проекта «Камчатская рыба»

Проект «Камчатская рыба» расширяет свою географию. К торговым точкам в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске добавилась точка по продаже рыбы в селе Мильково.

Продукцию можно приобрести в магазине ИП М.Л. Филонов в Мильково по адресу ул. Ленинская 18.

«Здесь достаточно широко представлен ассортимент рыбной продукции, которую жители Милькова могут купить по сниженным ценам. Достаточно большое количество рыбохозяйственных предприятий поставляет туда рыбу, в том числе колхоз имени В.И. Ленина, Камчаттралфлот. В ассортименте представлена линейка свежемороженой рыбы. Благодаря совместным усилиям рыбохозяйственных предприятий и индивидуального предпринимателя из Милькова жители села могут купить белую рыбу в ассортименте – навагу, камбалу, минтай и треску», – рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края – глава регионального минэкономразвития Юлия Морозова.

Напомним, проект «Камчатская рыба» стартовал на полуострове 23 июня 2020 года. Его цель – обеспечить жителей региона качественной рыбной продукцией по доступным ценам.

В рамках проекта рыбопродукцию по ценам ниже коммерческих поставляют АО «Океанрыбфлот», рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина, ООО «Камчаттралфлот», ООО «ПК РКЗ», Ассоциация добытчиков лососей Камчатки. На сегодня на полуострове более 20 торговых объектов, реализующих проект «Камчатская рыба». Во время путины 2021 года в рамках проекта лосось и красная икра продавались по цене на 40–60 % ниже рыночных. К примеру, стоимость горбуши составляла 50 рублей за один килограмм.

20:45
1148
Wячеслаw
07:40

напишите то адреса продаж рыбы этого проекта в Петропавловске, что ж так трудно это сделать! Что за тупизм Вы выполняете?!  Нахрена вы эту заметку выпустили. 

Рыбак Камчатки
15:11

Продукция в рамках программы «Камчатская рыба» продается в сети магазинов «Шамса-Маркет» и «Дискам».

Загрузка...