«Омега-3» в подарок

«Омега-3» в подарок

Пищевую добавку «Омега-3» из лосося производства Тымлатского рыбокомбината получили пенсионеры и инвалиды, которым полагаются социальные услуги на дому и в стационарах края.

«В первую очередь продукцию Тымлатского рыбокомбината получили граждане, которые получают социальные услуги на дому. Это достаточно незащищенная категория, многие пенсионеры не могут выйти из дома. Это замечательный и очень полезный подарок в преддверии Нового года», – рассказала министр социального благополучия и семейной политики края Анастасия Фёдорова.

По ее словам, для граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания, продукцию будут выдавать с учетом рекомендаций врачей.

«Мы искренне благодарим Тымлытский рыбокомбинат за такой ценный подарок и оказанную помощь», – добавила Анастасия Фёдорова.

ООО «Тымлатский рыбокомбинат» регулярно участвует в поддержке культурно-массовых мероприятий в крае, оказывает помощь учебным и спортивным учреждениям, благотворительным и некоммерческим организациям. Всего за последние два года компания выделила около 100 млн рублей на социальные программы.

В рамках государственной региональной программы «Социальная поддержка граждан Камчатского края» сохранено финансирование всех подпрограмм, действующих на территории региона, в том числе – «Старшее поколение» и «Меры социальной поддержки отдельных категорий граждан».

22:00
778
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...