Выбери талисман соревнований Far East Cup

Выбери талисман соревнований Far East Cup

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов пригласил камчатцев выбрать символ, который станет талисманом международных соревнований по горнолыжному спорту Far East Cup.

Этап Кубка Азии по горнолыжному спорту состоится на горе Морозной 22 и 23 марта в 2022 году. В соревнованиях будут принимать участие спортсмены не только из России, но также из Японии, Южной Кореи и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Дорогие друзья! В 2022 году нам предстоит принять Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту. Впервые в истории Камчатского края мы будем принимать соревнования международного уровня, и нам нужно сделать все для того, чтобы они состоялись на самом высоком уровне, стали действительно историческими для горнолыжного спорта на полуострове. Никакое соревнование не обходится без талисмана, и мы решили, что выбрать талисман нам предстоит всем вместе», – сказал Владимир Солодов.

В короткий список попали пять талисманов: кутх – камчатский ворон, медведь – главный символ Камчатки, девочка Нейнэ – хранительница гор, заяц – спортивный символ, олень – хозяин лесов полуострова.

«На сайте fareastcup2022.ru и на сайте правительства Камчатского края уже сейчас идет голосование, и вы можете выбрать один из пяти вариантов талисмана предстоящих соревнований. Ответственно подойдите к вашему выбору, помните, что талисман войдет в историю и станет официальным символом первого в истории Камчатского края Кубка Дальнего Востока по горнолыжному спорту», – добавил глава региона.

Far East Cup – один из четырех этапов Континентального Кубка FIS (Международная федерация лыжного спорта).

02:25
2067
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...