Герман Зверев: газета «Рыбак Камчатки» – больше, чем отраслевое СМИ

Герман Зверев: газета «Рыбак Камчатки» – больше, чем отраслевое СМИ

Уважаемые коллеги!

От имени Всероссийской ассоциации рыбопромышленников и от себя лично поздравляю Вас с 70-летним юбилеем газеты «Рыбак Камчатки»!

Камчатский край – один из главных рыбацких регионов страны. Ежегодно в регионе добывается до 1,5 млн тонн водных биологических ресурсов (30% национального вылова). В рыбной отрасли края задействовано около 16 000 человек – это самый большой показатель в сфере производства региона. Именно поэтому газета «Рыбак Камчатки» – больше, чем отраслевое СМИ, это достоверный и авторитетный источник информации о жизни края, которая напрямую связана с функционированием рыбохозяйственного комплекса.

Семьдесят лет – завидная для отраслевого СМИ судьба, ведь многие, даже массовые издания, не смогли пройти такой долгий путь. За свою историю газета «Рыбак Камчатки» стала свидетелем ключевых событий в истории рыбной отрасли СССР и современной России и всегда давала возможность своим читателям вместе с редакцией становиться непосредственными их участниками.

Все эти годы коллектив газеты «Рыбак Камчатки» с присущим ему профессионализмом поднимает актуальные темы, волнующие как рыбацкую общественность, так и жителей края. С газетой связана жизнь нескольких поколений рыбаков, которые ценили и ценят ее за внимание к их труду, за профессионализм, объективность, разностороннее и своевременное освещение событий, происходящих в отрасли. Неизменным на протяжении всех прошедших лет было то, что над контентом газеты трудились профессионалы своего дела, люди увлеченные и творческие.

Желаю Вам неиссякаемого вдохновения, новых достижений и внимания со стороны читателей!

Спасибо всем, кто создает газету сегодня, и тем, кто работал в прежние годы!

Президент Ассоциации Г. С. Зверев.

08:45
2038
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...