50 кубометров отходов собрали на мысе Левашова

50 кубометров отходов собрали на мысе Левашова

На мысе Левашова в Усть-Большерецком районе прошла большая уборка. В ней приняли участие 30 человек. Чтобы вывезти весь скопившийся мусор, понадобилась тяжелая техника. В общей сложности собрали более 50 кубометров отходов.

О неудовлетворительном санитарном состоянии мыса местные жители и гости района писали в социальных сетях. По словам главы Усть-Большерецкого района Кирилла Волкова, проблема с загрязнением территории возникает каждый год. Поэтому субботники стали уже традиционными, а сообщения граждан помогают выявить наиболее загрязнённые участки.

«Такое положение дел нас, жителей района, не устраивает. Администрация Усть-Большерецкого района решила провести очередную, уже ежегодную уборку, в районе мыса Левашова. Мы, в том числе, ориентируемся и на сообщения граждан, которые поступают в соцсетях. И стараемся оперативно на них реагировать», – рассказал Кирилл Волков.

Во время уборки полностью была очищена территория мыса Левашова, но остался мусор вдоль косы до посёлка Октябрьский. Администрация района планирует провести ещё один субботник на этой неделе.

20:50
679
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...