Камчатка – это просто космос

Камчатка – это просто космос

Эко-бренд «Береги Камчатку» при поддержке Роскосмоса запустил новую коллекцию одежды и аксессуаров.

Создатели проекта «Береги Камчатку» – Татьяна и Тарас Шарыга. Татьяна приехала на Камчатку из Сибири. Она была поражена красотой природы. В результате 8 лет назад родился проект «Береги Камчатку», который изначально был социальным, а затем перерос в экологический бренд.

Все вещи «Береги Камчатку» производятся на безотходном производстве. 5 % с каждой проданной вещи перечисляется на природоохранные проекты и добрые дела. Обрезки ткани используются для производства лежанок для собачьих питомников.

Как говорят создатели проекта, после присоединения к нему Роскосмоса он приобрел не просто планетарный, а межпланетный масштаб. Теперь в ассортименте «Береги» появилась космическая коллекция одежды и аксессуаров с оригинальными мотивирующими принтами.

Цель такого сотрудничества – обратить внимание на будущее планеты, уникальную природу России, сделать популярными экологические инициативы и заботу об окружающем нас мире.

В связи с этим проектом Роскосмос напоминает, что именно на Камчатке в свое время проходили первые испытания всех отечественных планетоходов перед их отправкой на Луну, Венеру и Марс.

14:25
722
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...