"Витязь-Авто" сворачивает розничные продажи на Камчатке

"Витязь-Авто" сворачивает розничные продажи на Камчатке

Компания «Витязь-Авто» закрывает свои торговые точки в Петропавловске и Елизово.

О намерении закрыть фирменную торговую сеть в краевом центре компания объявила 13 мая на своих страницах в соцсетях. Торговые точки на рынке КП по адресу ул. Пограничная, 2/2 и на рынке в Елизово по адресу Завойко, 4 работают до 31 мая включительно. Торговая точка на ярмарке камчатских производителей в Петропавловске на ул. Ленинской, 62 будет работать до конца июня.

В торговой сети «Витязь-Авто» продавались, в том числе, свежемороженая рыба, филе и фарши, подкопченные ломтики нерки, рыбные закуски. Деликатесная продукция имела торговые марки «Kamvita» и «Maridel».

С прошлого года «Витязь-Авто» переживает не лучшие времена. К этому добавились проблемы 2022 года. Очевидно, это привело руководство компании к решению сократить производство и пункты розничной торговли.

В то же время на Камчатке продолжают функционировать торговые точки в рамках проекта «Камчатская рыба», инициированного губернатором Владимиром Солодовым, а также магазины ряда рыболовецких компаний, таких как колхоз им. В. И. Ленина, ООО «РПЗ «Сокра». 

13:05
1753
TTAK
21:04

Это прорыв.

Загрузка...