Не пропустите сегодняшний "Рыбак Камчатки"!

Не пропустите сегодняшний "Рыбак Камчатки"!

С 1 ноября на Камчатке ограничат вывоз икры авиарейсами. Но, как оказалось, одной этой меры будет недостаточно, чтобы перекрыть поток браконьерской продукции. Подробности – в публикации «Что у вас, ребята, в рюкзаках?»

Лососевый промысел коренных жителей полуострова по объемам занимает на полуострове второе место после промышленного. О том, как началась красная путина для аборигенов Камчатки», читайте в статье «Удачи общинам без приставки «лже»».

«Ученые предупреждают о возможном повторении красных приливов», – так называется материал, который расскажет о результатах научной экспедиции на остров Крашенинникова.

Пять лет назад в Петропавловске открылся новый морской вокзал. С ним были связаны большие надежды. Но они пока не оправдались. Историю проекта напомнит материал «Вокзал для двоих на 200 человек».

В этом номере «Рыбак Камчатки» открывает новую рубрику, в которой предлагает читателям поделиться любимой рыбацкой байкой. Расскажите свою историю, и о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

12:15
2043
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...