Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> В крае завершился фестиваль «Камчатка рыбацкая», участники которого отдали дань уважения прошлому главной отрасли полуострова и ее нынешним героям. О финальных мероприятиях фестиваля читайте в свежем номере «РК».

> В Охотском море стартовал сезон Б минтаевой путины. До конца года дальневосточным рыбакам предстоит добыть около 140 тысяч тонн минтая. Перспективам промысла посвящен материал «Время Б».

> ««Владимир Бирюков» поднял российский флаг», – так называется публикация о строительстве для Камчатки нового супертраулера.

> Перевозка незаконно добытых биоресурсов и рыбной продукции должна стать наказуемым деянием. Такое решение принято по итогам сентябрьского визита президента на Камчатку. О том, как оно будет воплощено в жизнь, расскажет статья «Кто нашел, берет себе».

> В 2021-м «РК» рассказал необыкновенную историю появления в центре Петропавловска памятной доски, посвященной Второй Камчатской экспедиции. Спустя год у этой истории появилось продолжение. Подробности – в материале «О настоящем человеке».

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот «Рыбак Камчатки» @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

10:25
2239
Николай Болдецов
09:03

Самое время ознакомить школьников с тем, как мошенник Серёга Тарусов получает инвенстквоты для того, чтобы наживаться на продаже рыбы за бугор...

Пригласили бы и прокуроров до кучи… они же в курсе...

Александр Николаевич
13:42

Сергей Борисович Тарусов лучший председатель колхоза за последние 30 лет, которого выбрал и поддерживает коллектив. Против него могут выступать только те кто разворовывал колхоз пока Тарусов это не прекратил. 

Николай Болдецов
10:00

Серёга Тарусов ворюга каких свет не видел.

Все его проекты, от рыбзавода в сероглазке до сейнеров в Калининграде, от МРС на СРВ до завода в Октябрьском это афёра направленная на получение инвестквот...

Ничего, скоро это закончится...

Загрузка...