Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> Скоро оживет зимнее лежбище сивучей в центре Петропавловска-Камчатского – одна из достопримечательностей краевой столицы. Камчатцы очистили эту территорию от мусора и ждут гостей. Подробности – в материале «Львы плывут».

> 1 ноября в камчатском аэропорту введут ограничение на вывоз икры в личном багаже и ручной клади. О том, как будет выглядеть контроль за соблюдением этой меры, расскажет статья «Икру сдавали в багаж».

> Продолжается обсуждение законопроекта о втором этапе программы инвестквот, который может ударить по экономике многих рыбацких предприятий. На минувшей неделе документ был представлен на парламентских слушаниях в Госдуме. О том, как это было, читайте в публикации «Инвестквоты: за и против».

> Опасность грозит нерестоохранным полосам – специальной категории лесов, созданной для сохранения нерестилищ ценных видов рыб. Новая лесоустроительная инструкция поставит их существование под вопрос. Как избежать такой перспективы? Ищем ответ в статье «Нерестилищам грозят топором».

> Старинные знакомые зовут его Сергеем, большинство – Павлом, а для себя и предков он – Оячек. С необычной судьбой балетмейстера корякского фольклорного ансамбля «Ангт» Павла Чече вас познакомит материал «Три имени Красного Юноши».

> Еще один портретный очерк посвящен журналисту Вячеславу Иваницкому, который почти четверть века руководил газетой «Рыбак Камчатки». Ему исполнилось 85 лет. Коллектив редакции сердечно поздравляет Вячеслава Михайловича с таким солидным юбилеем.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в бот «Рыбак Камчатки» @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки (https://rybak-kamchatky.ru/)» вы можете в отделениях «Почты России»

11:10
1872
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...