Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> С 1 ноября на Камчатке действуют ограничения на провоз икры в авиабагаже и ручной клади. Но те, кто использует этот канал для транспортировки браконьерской продукции, не готовы так просто от него отказаться. Подробности – в материале «Ты не пройдешь!»

> Продолжит тему публикация «Семь вопросов об икре»: специалисты отвечают на вопросы камчатцев, связанных с новыми правилами провоза этого деликатеса.

> В 2022 году масса и длина чавычи р. Большой достигли наибольших значений за последние пять лет. К такому выводу пришел КамчатНИРО в результате анализа данных, собранных летом. Читайте об этом в статье «Чавыча набирает вес».

> Преобразование Командорского заповедника в нацпарк долгое время было одной из самых обсуждаемых и острых тем на Камчатке. 21 апреля 2022 года нацпарк был создан. Оправдались ли опасения, связанные с этим решением? Ищем ответ в материале «Командорские острова: в поисках согласия».

> Учебное парусное судно «Паллада», на котором находятся, в том числе, камчатские ребята, продолжает выполнять рейс в Японском море. О новостях этого рейса расскажет публикация «Преодолевая шторм».

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» (https://rybak-kamchatky.ru/) вы можете в отделениях «Почты России».

11:20
2529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...