Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> Сегодняшний выпуск газеты открывается с публикации «Равняйся на лучших!». Он посвящен итогам конкурса «Лучший по профессии в рыбной отрасли».

> Камчатский рыбхозсовет провел последнее в этом году заседание. Разговор начался с итогов лососевой путины. Члены КРХС выясняли, почему не оправдался путинный прогноз. Читайте об этом в материале «Куда ушла горбуша».

> В июне Россия приостановила соглашение, которое позволяло японским рыбакам вести промысел в районе Курил. Возникла угроза ответных действий, однако конфликт уладили. Подробнее об этом – в материале «Российские рыбаки перешли в экономзону Японии».

> Камчатское общество охотников и рыболовов объединяет почти восемь тысяч жителей края. Пожалуй, нет в регионе более крупной общественной организации. В декабре организация должна избрать нового председателя. О перспективах общества в этом номере расскажет один из его членов Владимир Шаблий.

> Село Ука. Была когда-то такая крохотная точка на карте восточного побережья Камчатки. Сегодня Уку вспоминают не только как старинное поселение, но и как форпост. «РК» вспоминает его историю в статье «Ука – забытая точка на карте».

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки (https://rybak-kamchatky.ru/)» вы можете в отделениях «Почты России»

10:45
2668
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...