Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> На Камчатке отмечаются крайне низкие температуры. Но по-настоящему экстремальные погодные условия сейчас – в Охотском море, где идет минтаевая путина. О метеообстановке на промысле читайте в материале «Кто в море был, на берегу не мерзнет».

> Морскую тему продолжает статья «Отметка в 80 тысяч пройдена». Она расскажет о результатах промысла камчатских рыбаков за первые недели января.

> В 2023 году на Камчатке построят два малых рыболовецких сейнера. Первый из них планируется спустить на воду в мае. Подробности – в публикации «Малые сейнеры готовятся к большим уловам».

> Началось судебное рассмотрение уголовного дела в отношении двух представителей родовой общины, в которой, по словам ее создателя, незаконно сменили власть. Этой детективной истории посвящен материал «Представители общины предстали перед судом».

> Сокращение запасов краба в восточной части Берингова моря вызвало кризис в прибрежных городах и поселках Аляски. О том, как наши заокеанские соседи переживают кризис, читайте в статье «Без крабов не вызвать скорую».

Также читайте в свежем номере новую рыбацкую байку от наших земляков.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

10:30
2650
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...