Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

Свежий номер открывает публикация «Капитаном стать хочу!». Она посвящена камчатским ребятам (возможно, будущим морякам), которые впервые посетили главную краевую «кузницу» морских кадров.

«Российский вылов превысил 5 млн тонн» – так называется материал о текущей ситуации на морском промысле. В продолжение темы «РК» расскажет, почему в России закрыли промышленный лов трески.

В главном аэропорту Камчатки продолжаются ограничения на вывоз икры в личном багаже, но все чаще фиксируют попытки доставить икру на материк в почтовых отправлениях. Подробности – в статье «Икра почтой: а так можно?»

Действительно ли приморское управление Россельхознадзора предвзято относится к рыболовецким компаниям Камчатки? С этим вопросом мы обратились к руководителю ведомства Дмитрию Здановичу. Его ответ читайте в свежем номере.

На Командорах появилось первое в Камчатском крае «пространство осознанного потребления». С этим экологическим проектом вас познакомит статья «Добро пожаловать в «Немузей»».

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Поймали огромную рыбу? Хотите рассказать невероятную и увлекательную историю на тему рыбалки? Узнали крутую новость? Скорее пишите боту газеты «Рыбак Камчатки»: @rybak_kamchatky_feedback_bot

07:30
1249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...