Край продаёт рыбную компанию

Край продаёт рыбную компанию

Акции компании «Рыбспецпром», которые находятся в собственности Камчатского края, выставлены на продажу.

На торги идут единым лотом 7 324 обыкновенных именных акций общей номинальной стоимостью 7 324 000 рублей, что составляет 100 процентов от уставного капитала АО «Рыбспецпром». Продажа проводится без объявления цены на электронной площадке АО «Российский аукционный дом» по адресу: privatization.lot-online.ru (вкладка «Приватизация»).

Прием заявок стартовал 9 января. Продлится он до 29 февраля 2024 года. Торги состоятся 4 марта 2024 года в 1:00 по московскому времени.

Компания «Рыбспецпром» была зарегистрирована в 2014 году. В ней трудятся 43 человека. Основным видом ее деятельности являются морское рыболовство и производство различной рыбной продукции. В отчете об оценке рыночной стоимости имущества финансовое положение предприятия характеризуется как устойчивое.

«Рыбспецпром» владеет рыболовным судном «Одельск» 1980 года постройки, долей в праве собственности двух маломерных судов, различным производственным оборудованием, а также помещением площадью 119,6 кв. метра в Петропавловске-Камчатском по адресу: ул. Дальневосточная, д. 34.

Итоговая рыночная стоимость основных средств, которые принадлежат «Рыбспецпрому», составляет без учета НДС 46 191 400 рублей.

Один из главных активов рыбной компании – ее квоты. Согласно договорам, которые заключены с Федеральным агентством по рыболовству, «Рыбспецпром» имеет право на добычу в Петропавловско-Командорской подзоне камбалы (доля квоты – 1,856 процента), минтая (доля квоты – 2,688 процента), трески (доля квоты – 0,849 процента), терпуга (доля квоты – 0,871 процента). Договоры действуют до 31 декабря 2033 года.

На фото: судно «Рыбспецпрома» «Одельск»

16:20
989
Николай Болдецов
09:06

И чего это министр по рыбным делам Птибурдуков не справился с такой мелочью, что вынужден отдать в любые руки, но только быстро...

Судя по всему Птибердуков не выполнил указания губернатора оп развитию этой птицефабрики вот тебе и результат...

Даже удивительно — Вова Солодов он повсюду… прям как лидер Северной кореи пузырь ким чен пук… везде указания даёт, везде пути знает и нект для него никаких тайн в какой либо сфере...

Посадить на один сеёнер Птибурдуков, на другой Солодова и достижения не заставят себя ждать.

Ура! и Вперёд!

Петр и Павел
10:58

если финансовое состояние предприятия оценивается как устойчивое, зачем его продавать ?

Загрузка...