Главное - не победа, главное - участие!

Главное - не победа, главное - участие!

Коллективы более десятка предприятий приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам, которая прошла на Камчатке по инициативе «Океанрыбфлота» и при поддержке краевого министерства спорта.

Впервые такое спортивное мероприятие состоялось год назад и сразу стало популярным. После него многие камчатцы обращались к организаторам с просьбой включить их в состязания следующего года. Пожелания были учтены, и в феврале 2024 года все трудовые коллективы, подавшие заявку на участие, получили приглашение на лыжную базу «Лесная», где должна была состояться спартакиада.

Всего в спартакиаде приняли участие 11 предприятий и организаций Камчатского края. Среди них – «Океанрыбфлот», «Союза гидов Камчатки», Правительство Камчатского Края, ООО «Дельфин», КамчатНИРО, «Золото Камчатки» и другие.

Сначала участники соревнований состязались в личном зачете. Первыми стартовали девушки на дистанции в три километра. Следом – мужчины на дистанции в пять километров.

Здесь первые места достались представителям «Океанрыбфлота» Елене Дорошенко и Анатолию Оськину. В прошлом году Анатолий также стал первым! Кстати, в тройку лидеров среди мужчин вошел генеральный директор «Океанрыбфлота» Евгений Новоселов, а 5-е место в личном зачете завоевал генеральный директор ООО «Дельфин» Пётр Петрик.

Следующим этапом спартакиады стала смешанная эстафета на три километра. Здесь первое место вновь завоевали работники «Океанрыбфлота». Второе место заняла команда Союза гидов Камчатки, третье – школа олимпийского резерва по зимним видам спорта.

После завершения спартакиады все ее участники получили подарки от «Океанрыбфлота» и поблагодарили предприятие за организацию соревнований на высоком уровне, вкусный чай и укрепление спортивных традиций среди трудовых коллективов. До встречи в следующем году!

17:35
346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...