С победой, рыбаки!

С победой, рыбаки!

2 марта на р. Большая состоялись чемпионат Камчатского края «Октябрьский Зубарь» (дисциплина: ловля на блесну со льда) и одноименный молодежный фестиваль по рыболовному спорту.

Как сообщили в Федерации рыболовного спорта края, на чемпионате весь пьедестал заняли жители Вилючинска! Первое место занял Максим Морозов (в его улове – три рыбы весом 190 гр). НА втором месте – Михаил Мишин (три рыбы весом 183 гр). Третье место, а также победа в номинации «Самый удачливый рыбак» за самую большую рыбу весом 133 гр. досталась Ивану Бурмистрову.

Первую рыбу на соревнованиях поймал Роман Солоненчук из Елизово. Он также получил награду в номинации «Самый опытный рыбак». «Самой опытной рыбачкой» признана Виктория Власова из Мильково.

На молодежном фестивале победил Марк Илларионов. Ему 12 лет. Он поймал рыбу весом 103 гр, которая принесла ему первое место и дополнительный приз за самый большой улов в номинации «Самый удачливый рыбак».

Фотографии предоставлены Федерацией рыболовного спорта Камчатского края

С победой, рыбаки! 0С победой, рыбаки! 1С победой, рыбаки! 2С победой, рыбаки! 3С победой, рыбаки! 4С победой, рыбаки! 5С победой, рыбаки! 6С победой, рыбаки! 7С победой, рыбаки! 8
18:35
669
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...