Конкурс на лучшее название для рыбацкой программы продлил сроки

Конкурс на лучшее название для рыбацкой программы продлил сроки

Конкурс на создание названия для программы развития и популяризации профессии рыбака продлевается до 11 апреля 2024 года.

Напомним, что инициаторы программы – Федеральное агентство по рыболовству (ФАР) и Русская рыбопромышленная компания, одна из крупнейших групп рыболовных предприятий нашей страны. Программу поддержали ведущие отраслевые объединения, такие как Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота и Ассоциация добытчиков минтая, а также вузы, в которых готовят будущих моряков и рыбаков, среди которых – Дальрыбвтуз и КамчатГТУ.

Как сообщает ФАР, задача программы – формирование нового отношения к профессии и популяризация специальностей, необходимых для работы в море. План предусматривает распространение знаний о работе рыбака, чтобы вовлечь больше молодежи в эту профессию.

Мероприятие № 1 в программе – конкурс на лучшее название для нее. В названии должны быть отражены престиж профессии рыбака, ее история, традиции, перспективное будущее.

Прием заявок на конкурс стартовал 15 февраля 2024 года. Он должен был продлиться до 15 марта. Но решено продлить этот срок до 11 апреля 2024 года в связи с большим общественным интересом к конкурсу и вступлением в программу новых партнеров.

На сегодняшний день на конкурс подано уже более 200 заявок, к нему присоединились вузы из Приморского, Камчатского краев, Мурманской, Калининградской, Астраханской областей.

10:00
896
Федя
07:34

Предлагаю назвать программу так - «Кто в море был, тот в цирке не смеется»

Загрузка...