Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Читайте в новом выпуске:

Сезон А промысла в Охотском море выдался на славу – российские рыбаки добыли свыше 830 тыс. тонн минтая, в лидерах традиционно камчатские компании. Другие итоги самой масштабной промысловой экспедиции года — в материале на первой полосе.

Беларусь активно интересуется камчатской рыбной продукцией, уже состоялось предметное обсуждение будущих поставок. Подробности на второй странице газеты.

Камчатка по поручению главы государства готова направить средства от продажи квот на добычу крабов на развитие рыболовецких и прибрежных населенных пунктов. Губернатор напомнил главам муниципалитетов определиться с объектами, которые необходимо благоустроить. Об этом — в материалах на второй и третьей полосах.

В лаборатории КамчатГТУ кипит практическая научная деятельность. Ученые разрабатывают инновационные пищевые продукты и технологии для улучшения качества всем известных продуктов. Что уже сделано, а какие разработки только в начале пути — в статье на четвертой странице.

Наш собеседник — молодой исследователь, студент КамчатГТУ, который под руководством опытных наставников разработал один из уникальных продуктов — сублимированную лапшу на основе минтая. Интервью с Артемом Бойко — на пятой полосе.

Южно-Камчатскому федеральному заказнику исполнился 41 год, а в Кроноцком заповеднике пересчитали зверей. На заповедных территориях Камчатки всегда происходит много интересного, а что на сей раз — об этом в материалах на седьмой странице.

Как всегда на последней полосе много интересных рецептов блюд из рыбы — профессиональных и народных.

Делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

18:55
956
Николай Болдецов
20:58

Лапша из минтая на уши это нечто...

Загрузка...