Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Читайте в этом выпуске:

Гостем сегодняшнего номера стал капитан ярусолова «Томкод» Александр Острогляд. Его морской стаж перевалил за 53 года, более половины – чисто капитанский. Недавно ему было присвоено звание «Знатный рыбак Камчатки». Александру Владимировичу посвящен материал «Рожденный под созвездием Рыб».

В рыбном флоте России – немало судов, названных в честь тех, кто приближал День Победы. Одно из них – камчатский траулер «Матвей Кузьмин». Каждый год в мае в гости к экипажу судна приходит правнук Матвея Кузьмина Александр Иванов. Подробнее об этой традиции расскажет статья «Матвею Кузьмину – человеку и пароходу».

2 мая не стало нашего коллеги, главного редактора газеты «Рыбак Камчатки» в 1970 – 1994 годах Вячеслава Иваницкого. О судьбе Вячеслава Михайловича мы вспомним в материале «Покой и воля Вячеслава Иваницкого».

Все чаще российскому потребителю предлагается структурированная икра. На самом деле это не совсем икра, а точнее, совсем не она. О том, что это за продукт, читайте в публикации «Икра, но не та».

Как всегда на последней странице много интересных рецептов блюд из рыбы – профессиональных и народных.

Делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

12:50
745
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...