Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Читайте в этом номере:

Чуть более двух недель остается до начала лососевой путины. Рыболовецкие компании активно готовятся к ней, сопоставляя свои возможности с прогнозными объемами и сроками промысла. Об этом расскажет публикация «1 июня – на старт».

В Усть-Камчатском районе путина уже стартовала. Правда, пока не красная, а белая. Первым уловом рыбаки поделились с самыми заслуженными жителями района. Читайте об этом в материале «С первой рыбой!»

Чавыча – любимая рыба жителей Камчатки. В последние годы состояние ее запасов на западном побережье улучшается, однако восстановить былую численность чавычи будет сложно. Подробности – в статье «Рыба моей мечты!»

Прошлое рыбной отрасли неразрывно связано с историей Великой Отечественной войны. Рыбаки ударно трудились в тылу, героически сражались на фронте. В ряду известных представителей рыбацкого флота Камчатки немало участников войны. Среди них – Константин Числов. Ему посвящена публикация «Морские дороги капитана Числова».

Росморпорт потребовал прекратить право частной собственности на подкрановые пути на причалах Петропавловск-Камчатского торгового порта. Что это – обычный хозяйственный спор или попытка пересмотреть итоги приватизации? Разбираемся в статье «К бизнесу пришли за шпалами».

Как всегда на последней странице много интересных рецептов блюд из рыбы — профессиональных и народных.

Делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

11:20
388
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...