«Чистые игры» на Сопке Любви

«Чистые игры» на Сопке Любви

9 июля в 11:00 на площадке Батареи Максутова (Никольская сопка) состоятся очередные «Чистые игры» сезона 2022 года.

«Чистые игры» проводятся в России с 2014 года. Это не просто сбор мусора, но и командные соревнования. Их участники ищут необычные предметы, устраивают фотоохоту на растения и животных, отгадывают загадки на экологические темы, получая за это баллы.

9 июля волонтеры и жители Петропавловска-Камчатского очистят территорию сопки Никольской и пирса Угольная от мусора, а также попробуют свои силы в GPS-ориентировании.

Для участия в играх необходимо собрать команду из трех-четрырех человек и зарегистрировать ее по телефону +7 914 021-89-13 или на странице игры, а также по коду в приложении Clean Games (код для регистрации 87043).

Подробную инструкцию регистрации по коду можно посмотреть на странице «ЭКО КамЧа» в «ВКонтакте».

«Победителей ждут призы: морские прогулки от туристической компании «Люби Камчатку», фигурки ручной работы от мастера Олега Зайцева, сертификаты от «Додо Пицца», торты от ресторана «Сан-Марино», сертификаты на бесплатный кофе от «Кофейко» и «Coffee Moose», призы от регионального бренда «Hello Kamchatka», билеты от паба Harat's на посещение концерта трибьют-шоу «КИНОхроника», – рассказала пресс-секретарь общественной организации «ЭкоКамча» Надежда Закревская.

Мероприятие проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, министерства развития гражданского общества края. Инвентарь предоставлен компанией «Петропак» и администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа.

13:25
1479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...