Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Читайте в свежем номере:

> Рыболовецкий флот берут под ружье: согласно новой морской доктрине России, гражданские суда и экипажи могут быть введены в состав Вооруженных сил. Подробности – в публикации «Наша доктрина».

> В этом году исполнится 90 лет науке об озерновской нерке. «Озерновская нерка – целая наука», – так называет материал, который расскажет об истории изучения этого природного богатства Камчатки.

> Приговор в отношении сотрудников Кроноцкого заповедника вызвал резонанс в России и за ее пределами. Если верить обвинениям, то заповеднику был нанесен экологический ущерб. Но размер этого ущерба никто не назвал – ни следствие, ни суд. Почему? Ищем ответ в статье «Ущерб неизвестен».

> Рыбопромышленник и бывший краевой депутат Игорь Редькин осужден к ограничению свободы за убийство по неосторожности. О подробностях этого громкого дела расскажет публикация «Ограниченно свободен».

> В свежем номере «РК» публикует очередную рыбацкую байку от читателя. Делитесь вашими рыбацкими историями с нами, и о ваших приключениях узнает вся Камчатка! 

11:55
2814
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...