Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки»!

> Коллектив «Рыбака Камчатки» поздравляет читателей с наступающим 2023-м, который считается годом водяного кролика. На Камчатке водяной кролик не встречается, зато здесь обитает его названый брат – морской заяц, он же лахтак. Для Камчатки именно лахтак – самый подходящий символ года. Почему? Читайте об этом в сегодняшнем номере.

> В СМИ появилась новость, которая встревожила любителей крабового мяса: у крабов-стригунов на Камчатке обнаружен «синдром молочной болезни». Ученые спешат нас успокоить: стригунов можно смело ставить на новогодний стол. Подробности – в материале «Краб заболел, но для человека это не опасно».

> В предновогодние дни принято строить планы на будущее. «РК» предлагает обратить свой взор не только в грядущие годы, но и в прошлые, чтобы вспомнить, каким представляли свой завтрашний день наши мамы и папы. Этому посвящена статья «Свет в конце тоннеля через Петровскую сопку».

> Также в свежем номере вы найдете почти рождественскую историю в традиционной рубрике «Рыбайка», праздничные рыбные рецепты от читателей и друзей «Рыбака Камчатки», расписание новогодних мероприятий, которые ждут камчатцев 1 – 8 января.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки (https://rybak-kamchatky.ru/)» вы можете в отделениях «Почты России»

10:50
2806
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...