Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Не пропустите свежий «Рыбак Камчатки»!

Читайте в этом номере:

Трагедия в «Крокус Сити Холле» никого не оставила равнодушным. Камчатка, как и все регионы России, присоединилась к траурным мероприятиям, жители края готовы оказать пострадавшим любую помощь. Подробности – в свежем номере.

Несмотря на санкции в отношении России со стороны недружественных стран, экспорт рыбной продукции растет. Однако отечественный рыбный бизнес все же чувствует экономическое давление на мировом рынке. Читайте об этом в материале «Антироссийские санкции – игра без правил».

Вылов водных биоресурсов на Дальнем Востоке превысил миллион тонн. О статистике промысла расскажет публикация «Наш первый миллион».

В № 10 было опубликовано интервью с губернатором Владимиром Солодовым, который рассказал, как изменится Петропавловск в ближайшие годы. Один из наших читателей решил продолжить разговор и рассказать, чего, на его взгляд, не хватает городу. Его письмо опубликовано под заголовком «Красива ли столица нашего края?»

Кроме того, в этом номере мы вспомним историю БМРТ «Браслав» – первенца крупнотоннажного рыболовецкого флота Камчатки.

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Поймали огромную рыбу? Хотите рассказать невероятную и увлекательную историю на тему рыбалки? Узнали крутую новость? Скорее пишите боту газеты «Рыбак Камчатки»: t.me/rybak_kamchatky_feedback_bot

10:55
842
Николай Болдецов
13:51

Юристы прокомментировали уголовный иск в отношении владельцев «Крокуса»

https://news.mail.ru/incident/60493243/?frommail=1...

«Окончательно точку поставить в этом вопросе могут назначенные в рамках следствия экспертизы и содержание документов, регулирующих обеспечение безопасности в концертном зале.И если выяснится, что, например, в ходе строительства концертного зала использовались непригодные материалы, или система пожаротушения была в не рабочем состоянии, то ответственные за это лица понесут ответственность»

А Вова Солодов строит из таких же материалов новый аэровокзал...

Вова!

Загрузка...