Всем миром помогли ветерану

Всем миром помогли ветерану

В Запорожском сельском поселении уже около двадцати лет проживает ветеран трудового фронта Валентина Кириченко. Валентине Дмитриевне в этом году исполнилось 90 лет. Она начала свою трудовую деятельность с самого начала Великой Отечественной войны в возрасте девяти лет и теперь является ветераном Трудового фронта.

В доме Валентины Дмитриевны была проблема нормальной подачи холодной воды. На прошлой неделе в ее дом была проведена новая ветка холодного водоснабжения. Родственники приобрели все необходимые материалы и обратились за помощью в администрацию Запорожского сельского поселения с просьбой о выделении экскаватора, чтобы прокопать траншею около 150 метров в длину для прокладки системы ХВС к дому ветерана. Администрация Запорожского сельского поселения откликнулась на просьбу и безвозмездно выделила технику. Не осталось в стороне и градообразующее предприятие – рыболовецкая артель «колхоз Красный труженик», предоставив для работ специалиста с оборудованием для спайки пластиковых труб. Все работы заняли полных два дня. После прокладки новой ветки ХВС рыболовецкая артель безвозмездно выделила фронтальный погрузчик, с помощью которого новая ветка была закопана, им же была спланирована территория на месте работ. Теперь у Валентины Дмитриевны в доме отличный напор холодной воды из крана.

Валентина Дмитриевна от всей души благодарит всех участников этого мероприятия и очень надеется, что ей проведут и горячее водоснабжение в доме. Тогда ей больше не придется использовать электроэнергию для обогрева своего дома. Родственники Валентины Дмитриевны также благодарят всех, кто не остался в стороне и принял непосредственное участие в этом благом деле.

Павел ПОСТОВОЙ. 

11:20
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...