Исторические личности проголосовали на одном из избирательных участков Камчатки

Исторические личности проголосовали на одном из избирательных участков Камчатки

Первооткрыватель и мореплаватель Витус Беринг и первый Губернатор Камчатки Василий Завойко отдали свои голоса на избирательном участке №34 в Петропавловске-Камчатском. Исторические личности пришли на участок вместе ровно в 11 утра. Члены избирательной комиссии удивились, но соблюли все необходимые процедуры – проверили паспорт, и отметили в книге учёта.

Получив бюллетени, герои истории разошлись по кабинкам, где проставили заветные галочки. После голосования Витус Беринг и Василий Завойко немного пообщались с журналистами.

«Я, как первый губернатор Камчатки, не мог не прийти сегодня и не проголосовать. Считаю, что это очень важно. Встретили нас на избирательном участке хорошо, выдали бюллетень. Проголосовал. Никаких поблажек мне, как исторической личности не было: паспорт показал», – поделился впечатлениями Василий Завойко.

Отметим, что в Единый день голосования 11 сентября проходят выборы в органы местного самоуправления на территории девяти городских округов и муниципальных районов. Идёт 12 избирательных кампаний, по результатам которых граждане изберут 68 депутатов представительных органов и трёх глав муниципалитетов.

15:15
1602
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...